Mas sem mais delongas
, vamos para os ingredientes
:
Ingradientes:
·
½ xícara (chá) de farinha de trigo
integral
·
½ xícara (chá) de farinha de linhaça
·
½ xícara (chá) coco ralado
·
½ xícara cacau em pó
·
⅔ xícara (chá) adoçante culinário (uso
tal qual)
·
1 xícara (chá) de leite magro
·
1 Colher (sopa) de óleo de canola
·
1 ovo
·
1 pudim light de chocolate
·
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo De Preparo:
1. Misture as farinhas, coco ralado, cacau em pó e adoçante em uma tigela e
reserve.
2. Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo e o pudim light.
3. Junte os líquidos aos secos misturando bem e por fim acrescente o
fermento misturando delicadamente.
4. Leve ao forno 180 ºC numa forma untada e enfarinhada por 25/30 minutos.
Cobertura:
Caso queira adicionar calda, misture 2 iogurtes grego light,1 colher
(sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de adoçante culinário. Essa cobertura
fica parecendo um mousse e lembre-se de guardar o bolo na geladeira, pois fora
a cobertura ira estragar.
Bom , espero que tenham gostado , se quiserem ver mais receitas , é só entrar no blog ''Receitas de minuto'' ou ver o canal deles no Youtube : http://www.youtube.com/user/receitasdeminuto?feature=watch
Um beijo e até a proxima . Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário